Bahkan, guna mencari data tambahan dan bukti-bukti terkait adanya indikasi korupsi di pengadaan tersebut, tim dari KPK hari ini (Selasa, 22/10) telah melakukan sejumlah kegiatan. Salah satunya, yakni memintai keterangan pihak-pihak terkait di Dinkes Tangsel.
"Benar, hari ini KPK meminta keterangan dan dokumen ke sejumlah pihak di Dinas Kesehatan Tangerang Selatan, terkait dengan penyelidikan pengadaan alkes di Tangsel tahun anggaran 2010-2012," kata Jurubicara KPK, Johan Budi melalui pesan singkatnya kepada wartawan, Selasa, (22/10).
Kendati begitu, Johan Budi masih enggan menjelaskan lebih lanjut mengenai penyelidikan itu. Johan juga masih tertutup soal siapa saja pihak yang dimintai keterangan, begitu pula saat ditanyakan mengenai berapa total nilai proyek tersebut.
[rus]
BERITA TERKAIT: