"Jupe meninggal di bulan baik. Semoga Allah terima seluruh amal baiknya, ampuni dosa-dosanya dan diberikan tempat terbaik di sisi Allah," kata Zulkifli di sela acara bersama Gerakan Ibu Negeri di Masjid At-Tin, TMII, Jakarta, Sabtu (10/6).
Dalam kesempatan tersebut, Zulkifli juga mendoakan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan.
"Ketika malam galang dana (untuk Jupe) saya bertemu ayah, ibu dan adik-adik Jupe. Kepada mereka saya mendoakan semoga diberikan kesabaran dan ketabahan," sebutnya.
Selama Jupe dirawat, Zulkifli mengaku beberapa kali ikut menjenguk ke RSCM Jakarta.
"Ada 3 kalo saya datang jenguk ke RSCM bareng Eko Patrio. Karena Jupe sahabat, teman dan sering kita bikin acara bareng," kata dia sebelumnya di akun twitter pribadinya
@Zul_Hasan.
"Jupe, Selamat jalan..Di bulan baik ini, Semoga Allah terima semua amalmu & berikan tempat terbaik di SisiNya @juliaperrez 🙠#RipJupe," tulisnya, menyampaikan belasungkawa.
Julia Perez meninggal dunia di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat, Sabtu siang (10/6) sekitar pukul 11.12 WIB. Ia sudah lama dirawat intensif karena kanker serviks dengan diagnosa awal stadium 2A pada akhir tahun 2014.
[rus]
BERITA TERKAIT: