Informasi yang diterima, buka puasa akan dilaksanakan di gedung KPK Merah Putih, Jalan Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan.
"Sore hari ini, KPK menyelenggarakan Kajian Ramadhan, silaturahmi aparat penegak hukum dan instansi terkait sekaligus kegiatan KPK Mendengar," ujar Jurubicara KPK, Febri Diansyah saat dikonfirmasi.
Menurut Febri, agenda tersebut sekadar pertemuan koordinasi antar instansi terkait. Tidak ada pembahasan spesifik terkait isu-isu di KPK.
"Tidak spesifik. Ini forum silaturahmi dan koordinasi antar instansi melalui kajian ramadhan," imbuhnya.
Selain pimpinan Komisi III DPR-RI, unsur lain yang juga diundang antara lain pimpinan dari Mahkamah Agung, Badan Pemeriksa Keuangan, Mahkamah Konstitusi, Komisi Yudisial, Polri, Kejaksaan Agung, TNI, PPATK, Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban, Badan Pengawas, Keuangan, dan Pembangunan (BPKP), serta unsur kementerian/lembaga.
[wid]
BERITA TERKAIT: