Prabowo: Emak-Emak Yang Paling Militan Belain Kalau Prabowo Dibully

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Senin, 14 Mei 2018, 17:00 WIB
Prabowo: Emak-Emak Yang Paling Militan Belain Kalau Prabowo Dibully
rmol news logo Prabowo Subianto punya pendukung militan. Pendukung militan calon presiden usungan Partai Gerindra itu adalah kaum hawa berusia lanjut.

"Yang paling militan dukung Prabowo Subianto itu kaum emak-emak. Kalau Prabowo dibully, yang dukung dan belain emak-emak," ucap Prabowo saat menyapa warga Banyumas, Jawa Tengah, Senin (14/5).

Prabowo mengatakan alasan kenapa kaum hawa yang paling banyak membela dirinya. Mereka, kata Prabowo, yang paling merasakan kesulitan hidup.

"Emak-emak yang belanja tiap hari merasakan naiknya harga sembako, yang siapin sarapan anak, yang anter anak sekolah, yang urus rumah tangga. Emak paling merasakan," imbuh Prabowo.

"Kenapa bela Prabowo? Karena emak-emak rasakan perjuangan Prabowo dan Gerindra adalah perjuangan untuk rakyat," tukas Prabowo.[dem]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA