Yusril Optimis PPP Khitah Dongkrak Suara PBB Di 2019

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Rabu, 18 April 2018, 19:07 WIB
Yusril Optimis PPP Khitah Dongkrak Suara PBB Di 2019
Yusril Ihza Mahendra/RMOL
rmol news logo Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB), Yusril Ihza Mahendra optimis suara partainya akan meningkat di Pemilu 2019 mendatang.

Salah satu faktornya, yakni menyeberangnya PPP Khitah. Yusril yakin itu bisa mendongkrak suara PBB di Pemilu 2019 mendatang.

"Ya, kita PBB memang dalam beberapa bulan terakhir kelihatannya Insya Allah meningkat tajam. Itu berkat juga kerja keras kami selama tiga tahun terakhir ini," ujarnya di Gedung KPK, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (18/4).

Yusril menambahkan, bergabungnya PPP Khitah juga dapat menjadi angin segar bagi partainya.

"Dan dengan masuknya teman-teman dari PPP tentu akan memperkuat keberadaan partai," tukasnya.

PPP Khitah menganggap kubu Romahurmuziy maupun Djan Faridz sudah melenceng dari khitah perjuangan partai.

Selain itu PPP Khitah mengemukakan alasan mereka pindah ke partai yang dipimpin oleh Yusril itu karena PBB masih konsisten berjuang membela umat Islam. [sam]


Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA