Fraksi PKS Bikin Lomba Tulis Bertema Kebangsaan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/widian-vebriyanto-1'>WIDIAN VEBRIYANTO</a>
LAPORAN: WIDIAN VEBRIYANTO
  • Rabu, 03 Juni 2015, 13:44 WIB
rmol news logo Fraksi PKS menyerahkan hadiah kepada pemenang lomba penulisan bertema kebangsaan di aula Fraksi PKS, Nusantara I lantai 3 gedung DPR, Senayan, Jakarta (Rabu, 3/6).

Dalam kesempatan itu, Ketua Fraksi PKS Jazuli Juwaini menjelaskan bahwa lomba penulisan ini dalam rangka menumbuhkan wawasan kebangsaan bagi masyarakat dan generasi muda.

"Fraksi PKS sungguh ingin berkontribusi dan melanjutkan pondasi dasar oleh pendiri bangsa," kata anggota Komisi II DPR RI ini.

Ada tiga kategori dalam lomba penulisan ini, antara lain kategori mahasiswa/pelajar, umum dan kategori ibu rumah tangga.

"Lomba ini diikuti hampir 1600 peserta se-Indonesia.Yang penting seluruh tema yang masuk, tidak akan berlalu begitu saja. Sungguh luar biasa, ini akan kami jadi kan bank karya tulis. Secara konten akan kami rumuskan tema-tema kebangsaan ke depan," tandasnya.

Dalam acara penyerahan hadiah dan penghargaan pada para pemenang lomba ini dihadiri oleh Sekjen PKS Taufik Ridho, Ketua Dewan Juri Penulisan Siti Suhro dan anggota fraksi PKS Nasir Djamil.[ysa]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA