Ketua DPP PAN Bara Hasibuan menilai Gubernur DKI Jakarta itu adalah calon presiden yang juga memiliki potensi. Karena itu, sangat mungkin berpasangan dengan Ketua Umum DPP PAN Hatta Rajasa.
"Hatta dan Jokowi dapat saling melengkapi dalam mengelola pemerintahan. Keduanya dapat berkolaborasi dan memiliki komitmen untuk menyejahterakan rakyat," kata Bara Hasibuan (Jumat, 30/8).
Hatta Rajasa, jelas Bara, adalah capres yang siap tidak populer selama kebijakan pemerintah menguntungkan rakyat. Sebagai Menko Perekonomian, Hatta telah teruji kapasitasnya dalam menciptakan pertumbuhan ekonomi Indonesia yang cukup signifikan.
“Dalam situasi seperti ini, saya mengajak masyarakat untuk mencermati calon presiden secara kritis melalui
track record dan kemampuan yang dimiliki calon tersebut,†tutup Bara Hasibuan.
[zul]
BERITA TERKAIT: