Bertemu Khofifah Jelang Tengah Malam, Zulhas: Hanya Ngobrol di Bawah Sinar Purnama

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/faisal-aristama-1'>FAISAL ARISTAMA</a>
LAPORAN: FAISAL ARISTAMA
  • Jumat, 18 Maret 2022, 20:41 WIB
Bertemu Khofifah Jelang Tengah Malam, Zulhas: Hanya Ngobrol di Bawah Sinar Purnama
Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa bertemu Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan/Ist
rmol news logo Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa tidak luput dari dari agenda pertemuan Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan. Sebelumnya, Zulhas, begitu dia karib disapa, menemui sejumlah kiai dan ulama di Jawa Timur.

Zulhas berada di Jawa Timur dalam safari politik di wilayah Tapal Kuda dengan tagline ‘Zulhas Sat Set Nang Jatim’.

Khofifah menemui Zulhas pada malam menjelang dini hari Kamis (17/3). Keduanya tampak berbincang serius tapi santai di tepi Pantai Utama Raya Probolinggo.

Pada pertemuan itu, Zulhas didampingi sejumlah anggota DPR RI dari PAN asal Jawa Timur di antaranya Ketua DPW PAN Jatim Ahmad Rizki Sadig dan legislator asal Sampang Slamet Aryadi.

“Tidak ada apa-apa. Hanya silaturahmi. Ngobrol santai di bawah sinar bulan purnama. Saya dibawakan wedhang corona sama Bu Gub,” kata Zulhas kepada wartawan, Jumat (18/3).

Sementara itu, Ahmad Rizki Sadig mengatakan, pertemuan itu hanya sebatas sahabat lama. Pun juga secara politik, PAN adalah salah satu pendukung Khofifah pada Pilkada Jawa Timur.

“Dulu bahkan Ketum PAN 11 hari di Jatim berkampanye saat Bu Khofifag maju gubernur. Jadi ini pertemuan dua sahabat, saling cerita," katanya.

"Tadi kami matur juga mau ke Paiton dan Bangkalan setelah ini, Bu Gubernur menyarankan ke Genggong juga,” pungkasnya. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA