Dukungan Said Aqil disampaikan saat putri Wakil Presiden RI, Maruf Amin itu berkunjung ke Kantor PBNU di Bilangan Senen, Jakarta, Selasa (10/12).
"Saya mendoakan dan berharap kepada Allah SWT semoga maksud dan tujuan (Siti Nur Azizah) bisa sukses, bisa melakukan perubahan, terobosan-terobosan untuk masyarakat Tangerang Selatan, terutama bagi warga Nahdiyin, umat Islam dan umumnya seluruh warga Tangerang Selatan," ujar Said dalam keterangan tertulisnya.
Said memandang, Tangsel harus dipimpin sosok dengan kriteria khusus, di antaranya seorang pemimpin yang memiliki sifat terbuka, profesional, proporsional dan membangun jaringan kepada semua pihak.
Selain itu, yang terpenting pemimpin harus memiliki rasa tanggung jawab dunia akhirat, yakni tanggung jawab kepada masyarakat dan kepada Allah SWT.
"Semoga putri K.H Maruf Amin mendapatkan taufik, kekuatan lahir dan batin dari Allah SWT, dan mencapai kemenangan (di Pilkada Tangsel)," pungkasnya.
BERITA TERKAIT: