Demikian ditegaskan Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto di Jakarta, Sabtu (13/4).
"Partai Golkar akan tetap solid mendukung Jokowi-Maruf. Para tokoh senior beserta kader Partai Golkar turut membantu kemenangan Jokowi-Ma'ruf," ujar Airlangga.
Airlangga yakin Indonesia bisa semakin maju dan sejahtera jika pemerintahan Jokowi lanjut ke periode kedua.
Sebab, program-program pemerintah yang ada sudah dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.
"Melanjutkan program yang berikut akan semakin memperkuat fondasi Indonesia lebih maju dan kuat," jelasnya.
Airlangga menilai Jokowi telah mencetak banyak prestasi, ekonomi yang menguat serta menurunkan angka kemiskinan dan pengangguran.
"Golkar Bersama Jokowi terus mendorong pembangunan bangsa agar lebih maju dan sejahtera dan membawa Indonesia menjadi ekonomi terbesar ke 10 dunia, " ujar Airlangga optimistis Golkar bisa meraih suara terbanyak dalam Pemilu 17 April nanti.
BERITA TERKAIT: