Hanura Klaim Menang Di 50 Persen Pilkada Serentak 2017

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Rabu, 22 Februari 2017, 17:03 WIB
Hanura Klaim Menang Di 50 Persen Pilkada Serentak 2017
rmol news logo Ketua Umum DPP Partai Hanura, Oesman Sapta Odang, mengapresiasi kinerja seluruh kadernya dalam pelaksanaan Pilkada Serentak 2017 di 101 daerah. Hasil kerja kader Hanura tersebut cukup memuaskan.

Tanpa bermaksud mendahului KPU, dia mengklaim, Partai Hanura memenangi 50 persen daerah. Bahkan sebanyak 12 di antaranya diraih kader terbaik Hanura.

"Atas perolehan itu, Hanura menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Indonesia yang telah berpartisipasi aktif dalam pesta demokrasi 15 Februari dan amanah rakyat akan kami jalankan dengan cahaya nurani,"  katanya saat  menyampaikan pidato politik Pengukuhan Pengurus DPP Partai Hanura Periode 2016-2020 di Sentul Convention International Center  (SCIC), Sentul, Jawa Barat, Rabu (22/2).

Melihat realitas itu, Wakil Ketua MPR yang akrab disapa OSO ini optimis pada Pemilu 2019, partainya dapat memenangkan suara hati rakyat. Makanya bangkit, jaya, dan menang harus terus digelorakan. Apalagi, banyak kader-kader yang  dipercaya oleh presiden mampu menjadi menteri, menjadi senator, DPD,  dan pimpinan lembaga negara lainnya.

'Inilah modal besar Partai Hanura dalam menyongsong perpolitikan Indonesia di masa yang akan datang," demikian OSO. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA