Namun begitu, Wakil Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat ini tidak akan menganggur, ia akan kembali ke pekerjaan lamanya, yaitu pekerjaan bisnis dan pendidikan.
"Saya juga akan membantu partai Demokrat agar menang di pemilu 2019," kata Marzuki di Gedung DPR RI, Jakarta, Rabu (1/10). Ia menghadiri sidang peresmian dan pengucapan sumpah/janji Anggota DPR dan DPD RI periode 2014-2019.
Dalam Sidang Paripurna DPR itu, Marzuki Alie bersama empat pimpinan DPR menyerahkan Memori DPR kepada Pimpinan DPR Sementara periode 2014-2019, Popong Otje Djundjunan (Anggota DPR tertua) dan Ade Rezki Pratama (Anggota DPR termuda).
Mantan PNS Departemen Keuangan ini lahir di Palembang, Sumatera Selatan, 6 November 1955. Ia juga pernah menjabat sebagai Sekretaris Jenderal DPP Partai Demokrat.
[rus]
BERITA TERKAIT: