Target Inter kini adalah mengamankan posisi kedua agar bisa berlaga di liga champions musim depan. Menurut Bek Inter Ivan Cordoba, untuk mengamankan posisi kedua ini Inter wajib memenangkan semua laga yang tersisa karena selisih nilai dengan Napoli yang berada di peringkat tiga hanya 1 poin. Inter sudah mengemas 66 angka dari 34 laga, sedangkan Napoli mengoleksi 65 poin dari jumlah laga yang sama.
Selain itu Inter juga masih berpeluang untuk meraih gelar di musim ini. Target gelar Coppa Italia bisa menjadi obat bagi para Internisti di musim ini. "Kami ingin memenuhi syarat untuk musim UEFA Champions League depan dan kami ingin mempertahankan Coppa Italia, yang merupakan gelar yang (tak kalah) penting." ujar Cordoba seperti dilansir
ESPNSTAR (Minggu, 30/4).
Menanggapi banyaknya peluang Milan yang akan menjadi juara di pekan 35, bek sayap AC Milan Gianluca Zambrotta mengingatkan rekan-rekan satu timnya bahwa mereka belum juara, banyak kemungkinan yang akan terjadi. Ia juga mengimbau agar pemain Milan tetap konsentrasi pada empat laga melawan Bologna yang akan digelar di San Siro (Minggu, 1/5).
"Ini belum selesai, masih ada empat pertandingan tersisa dan kami harus menunggu sampai peringkat klasemen menunjukan kepastian sebelum kita mulai perayaan (Scudetto)," mantan pemain Juventus ini.
[arp]
BERITA TERKAIT: