Civitas UMSU Ikut Melayat Ke Rumah Duka Nurain Lubis

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Selasa, 03 Mei 2016, 10:15 WIB
Civitas UMSU Ikut Melayat Ke Rumah Duka Nurain Lubis
rmol news logo . Suasana duka menyelimuti kediaman almarhumah Nurain Lubis (63), di Jalan Desa Lama, Pancur Batu, Deli Serdang, Sumatera Utara, Selasa (3/5). Nurain adalah dosen Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU) yang dibunuh oleh mahasiswanya sendiri, Roymardo Sah Siregar (21), Senin sore (2/5).

Para pelayat dari kerabat Nurain, dan rekan sejawat dari UMSU, serta mahasiswa UMSU terus berdatangan ke rumah duka.

Pihak keluarga sendiri masih terlihat syok dengan kejadian yang menimpa Nurain, sebab korban sehari-hari menurut mereka tidak pernah bercerita mengenai ada permasalahan di kampus.

"Beliau memang sangat tegas, namun selama ini tidak pernah mengeluh mengenai persoalan di kampus," kata adik ipar korban, Zainal Aziz, seperti dilansir dari MedanBagus.Com.

Zainal Aziz yang juga dosen di UMSU menambahkan, hari ini pelaku seharusnya mengikuti praktik mengajar di kampus dimana korban menjadi penilai.

"Hari ini jadwalnya pelaku mengikuti praktik mengajar," ujarnya.

Rencananya, jenazah korban akan dimakamkan siang ini di TPU Muslim Pancur Batu, Kabupaten Deli Serdang. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA