Jokowi, Aher dan Rano Kumpul di Gedung KPK Malam Ini

Koordinasi Pengadaan Barang dan Jasa

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Jumat, 28 Februari 2014, 19:02 WIB
Jokowi, Aher dan Rano Kumpul di Gedung KPK Malam Ini
jokowi-aher/net
rmol news logo . Wakil Gubernur Banten Rano Karno menyambangi gedung KPK di kawasan Kunungan Jakarta sore ini. Kedatangannya adalah untuk melakukan koordinator supervisi dengan pimpinan KPK dan beberapa pemimpin daerah lainnya.

Pemeran si Doel ini tiba di gedung pimpinan Abraham Samad Cs pukul 18.05 WIB. Rano yang mengenakan kemeja batik bermotif ungu ini hanya menebar senyum kepada pihak media.

Sementara Kepala Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Prof. Dr. Mardiasmo pun turut memenuhi undangan tersebut. Mardiasmo tiba di gedung KPK pukul 18.15 WIB tadi.

Diketahui malam ini, pimpinan KPK mengundang Gubernur Jakarta Joko Widodo, Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan, Wakil Gubernur Rano Karno, dan Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan (BPKP) untuk melakukan koordinasi terkait pengadaan barang dan jasa di provinsi tersebut.

Jurubicara KPK Johan Budi saat dikonfirmasi mengatakan, para undangan tersebut dipastikan akan datang.

"Menurut konfirmasi mereka akan hadir," katanya singkat sesaat lalu, (Jumat, 27/2). [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA