Fathanah Tidak Merasa Jadi Korban

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Senin, 04 November 2013, 23:08 WIB
Fathanah Tidak Merasa Jadi Korban
rmol news logo Meski divonis 14 tahun penjara dan denda Rp1 milliar subsider 6 bulan penjara oleh majelis hakim, Ahmad Fathanah merasa tidak dijadikan korban oleh siapapun.

"Yang namanya korban itu binatang, bukan manusia," kata Fathanah usai sidang vonisnya di Pengadilan Tipikor Jakarta, Senin (4/11) malam.

Fathanah menyatakan tak bersalah. Dia merasa tidak pernah melakukan suap dan pencucian uang seperti dituduhkan KPK.

Saat dikonfirmasi apakah dirinya akan menuntut Partai Keadilan Sejahtera, Fathanah tak bisa menjamin. Dia malah mengucapkan selamat hari raya tahun baru Islam.

"Mudah-mudahan ada perbaikan, kesuksesan dan ada kesinambungan kita sebagai rakyat yang bisa menikmati keadilan yang sesungguhnya akan datang," terang orang dekat Luthfi Hasan Ishaaq itu.[dem]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA