Hari Kedua di NTT, Presiden Jokowi akan Resmikan SPAM Wae Mese II

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/diki-trianto-1'>DIKI TRIANTO</a>
LAPORAN: DIKI TRIANTO
  • Jumat, 22 Juli 2022, 08:05 WIB
Hari Kedua di NTT, Presiden Jokowi akan Resmikan SPAM Wae Mese II
Presiden Joko Widodo dan Iriana Jokowi di Pulau Rinca, labuan Bajo/Net
rmol news logo Peninjauan infrastruktur masih menjadi target agenda Presiden RI, Joko Widodo dalam mengawali hari kedua kunjungan kerjanya di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), Jumat (22/7).

Bersama Ibu Negara, Iriana Jokowi, Presiden akan menuju proyek pengembangan sarana hunian pendukung kawasan pariwisata Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat.

Presiden juga akan menuju lokasi Sistem Pengelolaan Air Minum (SPAM) Wae Mese II sekaligus meresmikannya.

Dikutip dari laman Setkab, Kepala Negara juga akan menunaikan ibadah Shlat Jumat di Masjid Nurul Falah, Kabupaten Manggarai Barat.

Turut mendampingi presiden, ada Sekretaris Kabinet, Pramono Anung; Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahuddin Uno; dan Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Basuki Hadimuljono. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA