Hadiri Maulid Nabi di JIC, Anies: Gejala Omicron Ringan, Tapi Jangan Dianggap Enteng

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-alfian-1'>AHMAD ALFIAN</a>
LAPORAN: AHMAD ALFIAN
  • Minggu, 30 Januari 2022, 13:22 WIB
Hadiri Maulid Nabi di JIC, Anies: Gejala Omicron Ringan, Tapi Jangan Dianggap Enteng
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan/Net
rmol news logo Tabligh Akbar dan Maulid Nabi Muhammad SAW yang digelar Majelis Daarut Taqwa di Jakarta Islamic Center (JIC), Jakarta, Minggu (30/1), turut dihadiri oleh Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

Saat memberi sambutan, Anies mengaku senang acara keagamaan yang sudah dua tahun kosong di JIC kembali bisa digelar.

Namun demikian, mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan itu tetap mengingatkan para jamaah untuk selalu menjalankan protokol kesehatan yang diberikan pemerintah.

"Mungkin kita semua sudah lelah, Masalahnya virusnya tidak pernah lelah. Gejalanya omicron ringan, tapi jangan dianggap enteng, semuanya tetap beresiko, khususnya untuk orang tua, tetap hati-hati, jangan main-main dengan omicron," ujarnya seperti diberitakan Kantor Berita RMOL Jakarta sesaat lalu, Minggu (30/1).

Untuk itu, Anies meminta masyarakat untuk bisa bersama-sama menjaga protokol kesehatan demi kepentingan bersama.

Ikut hadir bersama Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Anies Rasyid Baswedan dalam Tabligh Akbar dan Maulid Nabi Muhammad SAW di Jakarta Islamic Center adalah Ketua Majelis Taklim Daarut Taqwa, Bahijah Hamid, Walikota Kota Administrasi Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim, Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat Sekko Administrasi Jakarta Utara, Wawan Budi Rohman, Camat Koja, Ade Himawan, dan Lurah Tugu Utara, Handayani. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA