Luncurkan Program ODOT, Umi Kulsum Jamin PKS Tidak Kecewakan Pemilih

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-alfian-1'>AHMAD ALFIAN</a>
LAPORAN: AHMAD ALFIAN
  • Jumat, 08 Mei 2020, 09:27 WIB
Luncurkan Program ODOT, Umi Kulsum Jamin PKS Tidak Kecewakan Pemilih
Anggota DPRD DKI Jakarta, Umi Kulsum/Net
rmol news logo Bulan Ramadhan kali ini terasa amat berbeda karena berlangsung di tengah Pandemik Virus Corona (Covid-19).

Untuk meringankan masyarakat yang terkena dampak Covid-19, anggota DPRD DKI Jakarta, Umi Kulsum meluncurkan ide One Day One Thousand (ODOT) atau satu hari seribu paket makanan siap saji dalam bentuk nasi box untuk warga.

“Kami tidak ingin meninggalkan masyarakat dalam kondisi yang sulit seperti ini. Kami tetap bersama mereka saat mereka membutuhkan kehadiran kami, PKS akan selalu ada untuk rakyat,” ujar politisi PKS itu kepada redaksi, Jumat (8/5).

Umi menjelaskan, program ODOT ini akan berlanjut sampai wabah Covid-19 berakhir. Menurutnya, yang paling menderita akibat wabah ini adalah kalangan menengah ke bawah, yang di-PHK sepihak, dan sebagainya.

“Kami mengajak marilah para dermawan-dermawan yang punya kelebihan materi, ini adalah saat yang tepat untuk berbagi, sesuai dengan program pemerintah Kolaborasi Sosial Berskala Besar (KSBB),” tutur Umi

Dia turut menyampaikan rasa terima kasih kepada relawan dan struktur PKS (Kader) yang telah membantunya menyalurkan bantuan.

“Sekali lagi, PKS tidak pernah meninggalkan pemilihnya dalam kondisi apapun dan tidak akan mengecewakan pemilihnya insyaAllah,” pungkasnya. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA