"Tinggal nunggu nanti PKS juga akan mengumumkan. (Ahmad Syaikhu) salah satu kandidat," ujar Ketua Fraksi PKS DPRD DKI, Abdurrahmah Suhaimi saat dikonfirmasi wartawan, Senin (17/9).
Namun saat dipastikan apakah nama Ahmad Syaikhu sudah final dari partainya, Suhaimi mengatakan nanti akan diumumkan secara resmi oleh Dewa Majelis Syuro PKS
"Yang sudah di media kan beberapa tuh. Jadi tinggal nunggu diputuskan waktunya. Nanti yang mutuskan majelis syuro. Secepatnya lah jangan sampai terlambat," tambah Suhaimi.
Jatah kursi Wakil Gubernur DKI Jakarta Sendiri dipegang oleh dua partai pengusung yakni PKS dan Gerindra. Dari PKS sendiri muncul tiga nama yakni Mardani Ali Sera, Ahmad Syaikhu, dan Nurmansyah Lubis.
Sementara dari Gerindra hanya ada satu nama yakni M. Taufik.
[fiq]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: