Di Mata Sang Adik, Dufi Sosok Yang Kreatif

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Senin, 19 November 2018, 14:50 WIB
Di Mata Sang Adik, Dufi Sosok Yang Kreatif
Muhammad Ali Ramdhoni/Net
rmol news logo Abdullah Fithri Setiawan merupakan sosok yang kreatif dan terampil dalam melihat peluang bisnis.

Pria berusia 43 tahun yang ditemukan tewas dalam tong plastik di Klapanunggal, Bogor itu tidak hanya bekerja di TVRI dan TVMu, melainkan juga merintis usaha sendiri di bidang periklanan.

Pria yang akrab disapa Dufi itu mendirikan PT Cahaya Gemilang yang dikelolanya sendiri bersama sang istri, Bayu Yuniarti.

"Jadi beliau orangnya kreatif. Buka sekadar kerja tap juga membuka usaha,“ ujar adik kandung korban Muhammad Ali Ramdhoni, di Cilincing, Jakarta Utara, Senin (19/11).

Dufi meninggalkan rumahnya di Pagedangan, Tangerang pada Jumat (16/11) pagi. Siang harinya, keluarga kehilangan kontak dengan Dufi. Yuniarti mencoba menghubungi melalui pesan WhatsApp tapi tidak ada balasan.

Dufi ditemukan tewas dalam sebuah tong plastik di Klapanunggal, Bogor, pada Minggu (18/11). Jenazahnya dimakamkan di TPU Budi Dharma, Semper Barat, Cilincing, pagi ini.

Dufi meninggalkan satu orang istri dan enam orang anak. Anak-anak yang ditinggalkan itu antara lain, Nabila Rifdah Ramdaniyati (16), Halwati Najwa (15), Aisyah Fitria Nuzula (13), Fachri Syakur Al Fatih (10), Ibrahim Jamal Al Masyuhri (8), dan Ismail Tamam Al Marzuq (6). [ian]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA