Dewan Dukung Polisi Tangkap Aktor Intelektual Kasus Novel Baswedan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Jumat, 12 Mei 2017, 21:25 WIB
Dewan Dukung Polisi Tangkap Aktor Intelektual Kasus Novel Baswedan
Fadli Zon/Net
RMOL. Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon mendukung penuh pihak kepolisian untuk menangkap pelaku penyiraman air keras terhadap salah satu penyidik senior Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Novel Baswedan.

Menurutnya, kasus tersebut harus diusut tuntas. Polisi juga harus menangkap aktor intelektual dibalik tindakan tersebut.

"‎Kita dukung penegak hukum tuntaskan kasus ini supaya ada konklusinya dan motif daripada hal ‎ini," tegasnya di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Jum'at (12/5).

Jika semua pelaku sudah ditangkap, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra ini menekankan bahwa mereka harus diproses sesuai dengan undang-undang yang berlaku.

"Karena kita nggak boleh ada satu teror, apalagi tindakan fisik yang terjadi dalam proses penegakkan hukum," tegasnya lagi. [sam]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA