Konsumen Dapat Avanza Di Acara Gebyar Hadiah Ulang Tahun BAF ke-20

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Jumat, 11 Mei 2018, 02:21 WIB
Konsumen Dapat Avanza Di Acara Gebyar Hadiah Ulang Tahun BAF ke-20
Foto: Ist
rmol news logo Menggandeng sejumlah mitra seperti produk otomotif, elektronik, serta telepon selular, PT Bussan Auto Finance (BAF) sukses menggelar pameran perdananya, BAF Fair.

Pameran yang digelar di Cipinang Indah Mall, Jakarta Timur itu menawarkan fasilitas pendanaan kepada masyarakat melalui Dana Syariah dengan sistem pengembalian dana yang mudah.

Marketing Communication and Branding Division BAF, Pangestu Winoso mengatakan bila saat BAF Fair dilangsungkan juga diadakan event penarikan undian hadiah utama program

Acara Gebyar Hadiah 20 Tahun BAF merupakan apresiasi BAF untuk pelanggan. Konsumen dari Makassar dan Medan berhasil memperoleh dua unit mobil Toyota Avanza.

"Pemenang adalah Saudari Andayani, konsumen BAF untuk kredit motor Yamaha NMAX yang bekerja sebagai perawat salah satu rumah sakit swasta di Makassar," ucapnya dalam keterangan pers, Kamis (10/5).

Selain Makassar, lanjut Pangestu, hadiah utama program Gebyar Hadiah Ulang Tahun BAF ke-20 juga telah  diberikan kepada pemenang atas nama Hafiz Mulyan Lingga dari Medan. Penyerahan hadiah bertempat di Main Dealer Yamaha, PT Alfa Scorpii, Adam Malik-Medan.

Lebih lanjut ia menjekaskan bila visi BAF adalah  memberikan layanan solusi keuangan terbaik untuk meningkatkan kesejahteraan hidup masyarakat Indonesia. Hal ini terus menjadi komitmen BAF dalam mengembangkan bisnis sejak tahun 1997. [nes]



Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA