Bupati Indramayu Anna Sophanah menyambut baik Menko Rizal Ramli yang bersedia berkunjung ke Indramayu.
"Kehadiran bapak menteri akan memberikan semangat pada Kabupaten Indramayu khususnya para nelayan yang akan menerima kartu BPJS," ujar Anna saat sambutan di TPI Indramayu, Jawa Barat, Selasa (17/11)
Pada kesempatan itu, Anna juga melaporkan beberapa kendala yang dihadapi nelayan di antaranya harga solar yang mahal dan menurunnya harga budidaya rumput laut. Ia berharap adanya perhatian dari pemerintah pusat.
"Kami sangat berterima kasih karena 1000 nelayan akan diberikan jaminan kesehatan dari BPJS dan sisanya 4.000 lagi kami tunggu," lanjutnya
Dalam sesi penyerahan kartu BPJS ini hadir pula Dirut BNI Achmad Baiquni, Dirut BPJS Elvyn G Masassya, dan Ketua Kesatuan Nelayan Tradisional Indonesia Riza Damanik.
[wid]
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google
BERITA TERKAIT: