Menurutnya, kemenangan yang ia peroleh ini menunjukkan bahwa rakyat Jatim menginginkan proses pembangunan selama lima tahun untuk dilanjutkan.
"Ini mandat dari rakyat jatim dan juga bagian yang harus kami teruskan yang belum selesai dalam lima tahun sebelumnya," ujar Soekarwo kepada
Metro TV sesaat lalu (Kamis, 29/8).
Tak hanya itu, Gubernur Jatim periode 2008-2013 ini berjanji akan mengajak kandidat lainnya untuk bersama-sama membangun provinsi paling timur di Pulau Jawa tersebut. Bahkan, dia akan mengakomodir visi-misi para pesaingnya tersebut.
"Kami ajak bersama untuk memikirkan Jawa Timur," tandas tandas Saifullah Yusuf ini seraya berharap tidak ada perubahan banyak hasil hitung cepat dengan proses hitungan manual yang dilakukan KPU.
[zul]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: