Idrus Marham: Tuntutan Agar Aburizal Bakrie Mencalonkan Diri Semakin Kuat

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Rabu, 18 Januari 2012, 19:09 WIB
Idrus Marham: Tuntutan Agar Aburizal Bakrie Mencalonkan Diri Semakin Kuat
ical/ist
RMOL. Dukungan untuk Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie untuk maju sebagai calon presiden semakin menguat.

Demikian disampaikan Sekretaris Jenderal Partai Golkar, Idrus Marham di depan Gedung Nusantara IV, DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (18/01).

"Terus terang saja dari dalam pemantauan saya dan dialog-dialog yang dilakukan, bahwa semakin menguat tuntutan agar Partai Golkar segera melakukan deklarasi Pak Ical (panggilan Aburizal Bakrie) untuk menjadi calon presiden," kata Idrus.
 
Idrus kemudian mencontohkan ketika pertemuan kader Partai Golkar di NTT. Saat itu, sambung Idrus, kader-kader Partai Golkar menuntut kepada Partai Golkar agar jangan sampai terlambat seperti pada tahun-tahun lalu.
 
"Apalagi dari bulan ke bulan, hasil survei menunjukkan bahwa elektabilitas Pak Ical semakin meningkat," kata Idrus. [arp]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA