Putra Kedua Habibie: Jangan Khawatir, Beliau Sudah Sembuh

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/jamaludin-akmal-1'>JAMALUDIN AKMAL</a>
LAPORAN: JAMALUDIN AKMAL
  • Selasa, 10 September 2019, 15:05 WIB
Putra Kedua Habibie: Jangan Khawatir, Beliau Sudah Sembuh
Thareq Kemal Habibie/Net
rmol news logo Kabar yang menyebut kondisi kesehatan Presiden ketiga RI Bacharuddin Jusuf (BJ) Habibie kritis dibantah.

Putra kedua Habibie, Thareq Kemal Habibie memastikan kondisi ayahnya yang dirawat di RSPAD Gatot Subroto sudah membaik.

Namun demikian, Thareq tetap menitip doa kepada masyarakat dan mengingatkan untuk tidak khawatir dengan kondisi Habibie yang kini telah membaik.

"Jangan khawatir, beliau (Habibie) sudah sembuh. Apapun yang terjadi adalah yang terbaik, terima kasih," ucapnya saat keluar Gedung Paviliun Kartika RSPAD Gatot Subroto Jakarta, Selasa (10/9) sore.

Thareq enggan menjabarkan secara detail mengenai kondisi Habibie. Menurutnya, akan ada sesi dari keluarga untuk memberi keterangan resmi kepada media.

"Iya saya tidak akan komentar apapun, nanti pas konpers. Saya dan atau kakak saya yang akan umumkan," singkatnya tanpa memberi tahu pasti kapan jumpa pers akan digelar. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA