Politisi PDI Perjuangan, Kirana Larasati menyebut kegiatan Derap Milenial lebih mengarah pada acara senang-senang.
"Undangan hari ini untuk senang-senang aja. Hari ini ada lomba-lomba acara musik," ujar Kirana di Kantor DPP Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (26/8).
Kirana yang juga menjadi salah satu calon legislatif ini menyebut ada kewajiban untuk mensosialisasikan bahwa Jokowi-Ma'ruf merupakan tokoh terbaik untuk dipilih generasi milenial.
"Tugas kita yaitu untuk mensosialisasikan bahwa pilihan kita baik semua. Keduanya pilihan yang tepat untuk pemilih muda," jelasnya.
Ditanya soal program-program politik apa yang sudah dirancang untuk lebih mendekatkan Jokowi-Ma'ruf pada generasi milenial, Kirana masih enggan buka suara.
"Pastinya kita sudah ada beberapa, tapi nanti ya," demikian Kirana.
[fiq]
BERITA TERKAIT: