Ketua Demokrat: Djoko Santoso Sudah Dibahas Tapi Belum Final

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-kiflan-wakik-1'>AHMAD KIFLAN WAKIK</a>
LAPORAN: AHMAD KIFLAN WAKIK
  • Selasa, 21 Agustus 2018, 13:59 WIB
Ketua Demokrat: Djoko Santoso Sudah Dibahas Tapi Belum Final
Didik Mukrianto/RMOL
rmol news logo . Partai Demokrat memastikan kemunculan nama Jenderal TNI (Purn) Djoko Santoso sebagai calon ketua tim kampanye pasangan Prabowo-Sandi sudah dibahas di internal koalisi.

"Pembahasan, pembicaraan sudah," ujar Ketua DPP Partai Demokrat, Didik Mukrianto di Gedung Nusantara III, Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta (Selasa, 21/8).

Hanya saja, Didik menyebut posisi mantan Panglima TNI itu masih belum final. Karena pembicaraan lanjutan masih perlu dilakukan sebelum diumumkan resmi.

Saat ini, dikatakan Didik, koalisi Prabowo-Sandi masih terus intensif berdiskusi. Terutama juga soal struktur tim kampanye nantinya akan seperti apa.

"Apa yang dibutuhkan, segmentasi seperti apa yang diinginkan, bagaimana the right man on right place-nya juga masih dalam proses penggodokan di koalisi," jelasnya.

Didik memastikan bahwa semua partai koalisi sepakat bahwa dengan tangan terbuka akan menerima siapapun yang ingin bergabung dalam tim kampanye.

"Kita ingin menggandeng seluruh potensi-potensi generasi bangsa ini yang bisa membantu kemenangan kita," tukas Didik, anggota DPR RI. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA