Ruhut Sitompul Siap Mengisi Jabatan Andi Mallarangeng

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ade-mulyana-1'>ADE MULYANA</a>
LAPORAN: ADE MULYANA
  • Kamis, 06 Desember 2012, 21:47 WIB
Ruhut Sitompul Siap Mengisi Jabatan Andi Mallarangeng
ruhut sitompul
rmol news logo Orang penting di Partai Demokrat menginformasikan Ruhut Poltak Sitompul sudah diplot menjadi Sekretaris Dewan Pembina Partai Demokrat menggantikan Andi Mallarangeng yang sudah ditetapkan menjadi tersangka oleh KPK.

Bagaimana tanggapan Ruhut?

Kepada Rakyat Merdeka Online, politisi nyentrik yang kini menjabat sebagai Ketua DPP Partai Demokrat Bidang Komunikasi dan Informasi itu mengaku kaget dengan informasi tersebut. Dirinya sampai saat ini masih berada di DPR untuk membahas perundang-undangan dan belum mendapat kabar tersebut dari jajaran pengurus partai.

Namun apabila memang dipercaya oleh partai, Ruhut menyatakan kesiapannya.

"Aku ini anak buah, jadi ditempatkan di mana saja aku siap," kata Ruhut, Kamis malam (6/11).

Sudah tentu, lanjut Ruhut, bila memang dipercaya menjadi Sekretaris Dewan Pembina Partai Demokrat, maka dirinya akan mengemban tugas tersebut dengan maksimal.

"Aku kan anak buah tapi aku loyalis SBY, kalau memang ditugaskan maka harus dijalankan," demikian Ruhut. [dem]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA