Belum Ada Wakil, Gubernur Anies Kewalahan Menghadiri 24 Undangan Maulid

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Selasa, 20 November 2018, 11:30 WIB
Belum Ada Wakil, Gubernur Anies Kewalahan Menghadiri 24 Undangan Maulid
Anies Baswedan/RMOL
Kecil Besar
rmol news logo . Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengaku kewalahan menghadiri 24 undangan maulid Nabi Muhammad SAW 2018 yang jatuh pada hari ini.

Pada moment seperti inilah Anies baru merasakan kehilangan sosok wakil gubernur. Dia merasa kewalahan saat menerima agenda yang banyak.

"Kalau begini baru kerasa nih sendirian, seharian muter banyak benar. Kalau ada wakil maka saya bisa bagi-bagi," ujar Anies saat menghadiri Maulid di Silang Monas, Jakarta, Selasa (20/11).

Menurutnya, kalau kursi wagub sudah terisi, setidaknya bisa mewakilkan Pemprov DKI dalam mengadiri berbagai undangan.

Dengan begitu, masyarakat tidak kecewa karena setiap undangan bisa dijangkau oleh Pemprov melalui Gubernur dan Wagub.

"Kalau saya ada wakil maka lebih banyak yang bisa dijangkau karena bagi dengan wakil. Jadi kalau kaya gini jadi ingat, mudah-mudahan ada wakil supaya bisa mewakili," tutup Anies. [rus]
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA