Ketua DPW PKS DKI Jakarta Syakir Purnomo menjelaskan bahwa Gerindra telah legowo untuk menyerahkan jatah kursi yang ditinggalkan Sandiaga Uno kepada PKS.
"Tadi sudah disepakati bahwa kursi (wagub) itu diamanatkan, dimandatkan kepada PKS," ujar Syakir Purnomo usai pertemuan di Kantor DPD Gerindra DKI.
Namun demikian, Syakir masih belum memastikan nama yang akan diajukan PKS untuk mengisi pos tersebut.
Bahkan saat dimintai konfirmasi tentang pengajuan mantan Walikota Bekasi Achmad Syaikhu dan Sekretaris DPW PKS DKI Jakarta Agung Yulianto, Syakir enggan menjawab.
"Mudah-mudahan pada waktu berikutnya nanti akan segera disampaikan kepada publik tentang dua nama kader PKS yang akan disampaikan ke pimpinan DPRD DKI Jakarta," jelasnya.
[ian]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: