Anies Bersyukur Sudah Setahun Pimpin Jakarta

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Selasa, 16 Oktober 2018, 17:50 WIB
Anies Bersyukur Sudah Setahun Pimpin Jakarta
Anies Baswedan/Net
rmol news logo Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengucap syukur kepemimpinannya di Jakarta telah mencapai setahun.

Ia juga merasa bangga sebab sebagian janji kampanye sudah terlaksana.

"Target di tahun pertama adalah memasukkan janji-janji ke dalam rencana pembangunan jangka menengah, dengan dimasukkan dalam RPJMD dan diputuskan maka janji itu bisa diberikan alokasi anggaran," ujar Anies di Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (16/10).

Walaupun Anies mengaku dapat melewati setahun dengan baik tanpa Wagub Sandiaga Uno, Anies mengaku sudah menjalankan program-program dalam setahun ini.

Anies sudah menanamkan pondasi yang kuat agar program kedepannya dapat dilanjutkan dengan baik.

"Jadi itu tahap demi tahap yang kita lakukan dan Alhamdulillah kita bersukur atas perjalanan setahun ini. Insyaallah pondasi-pondasinya sudah siap tinggal meneruskan tahun kedua ketiga keempat," ujar Anies.

Selama setahun gebrakan Anies dalam program kerjanya dinilai cukup berani. Pertama, pelepasan saham PT. Delta, penutupan Alexis dan penutupan Reklamasi. [nes]


Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA