BUMN Bersinergi Untuk Negeri

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Minggu, 13 Agustus 2017, 10:25 WIB
BUMN Bersinergi Untuk Negeri
RMOL
rmol news logo Badan Usaha Milik Negara (BUMN) secara bersama memperingati HUT RI ke-72.

Menteri BUMN Rini Soemarno menghadiri rangkaian peringatan HUT RI dalam kegiatan jalan sehat bertajuk 'BUMN Hadir Untuk Negeri' di Alun-alun Kota Serang, Banten (Minggu, 13/8).

"Kita pada hari ini BUMN bersinergi, khususnya di sini PT Telkom dan PT Krakatau Steel. Kita dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Indonesia yang ke-72," ujarnya.

Menurut Rini, perayaan bersama seluruh BUMN pada hari kemerdekaan RI merupakan hal yang mulai dilakukan badan usaha di bawah kementeriannya sejak 2015. Dia mengimbau, BUMN di seluruh provinsi hingga kota dan kabupaten untuk memeriahkan HUT RI ke-72 bersama masyarakat.

"Sehingga semakin meriah dan seluruh masyarakat bisa merasakan perayaan kemerdekaan," imbuhnya. [wah] 

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA