Agus Yudhoyono: Saya Punya Banyak Mimpi Besar

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Minggu, 26 Februari 2017, 02:34 WIB
Agus Yudhoyono: Saya Punya Banyak Mimpi Besar
Agus Harimurti Yudhoyono/Net
rmol news logo Setelah mengaku kalah di ajang Pilkada Jakarta 2017, Agus Harimurti Yudhoyono saat ini dalam kondisi mengkonsolidasikan diri. Ia mengaku sedang menata masa depannya agar menjadi lebih baik lagi.

"Saya ada di sini hari ini, tentunya saya masih mengkonsolidasikan diri menata masa depan saya ke depan. Saya tentunya punya banyak sekali mimpi besar ke depan, dan saya ingin menata itu semua dengan baik," kata Agus di Mahaka Sports Mall, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (25/2).

Di Mahaka Sports Mall, Agus membuka kejuaraan karate se-Asia SBY Cup XIV.

Menurut Agus putra sulung SBY ini, langkah besar yang akan diambilnya membutuhkan waktu dan pertimbangan yang matang. Ia mensyukuri keadaan sekarang dan tetap menikmati setiap perjalanan hidupnya.

"Itu butuh waktu, butuh juga ketenangan dalam hati. Saya menikmati dalam setiap perjalanan ini," kata Agus sambil tersenyum seperti dikutip dari RMOL Jakarta.

Ia pun menyebut ada perubahan aktivitas dirinya usai perhelatan pilkada. Lantas, apa yang berbeda dalam kehidupan mantan prajurit TNI itu setelah hampir pasti tidak akan lanjut di putaran kedua pilkada?

"Yang jelas tidak lagi wartawan yang ngejar-ngejar saja. He he he. Saya sekali lagi mengambil hikmahnya, saya mensyukuri sekarang punya cukup waktu bersama keluarga. Saya beberapa terakhir ini menjemput anak saya sekolah, sudah lama enggak," ungkap Agus. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA