Nambah Satu Orang, KPK Total Amankan 13 Orang Terkait OTT Walikota Bekasi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/jamaludin-akmal-1'>JAMALUDIN AKMAL</a>
LAPORAN: JAMALUDIN AKMAL
  • Kamis, 06 Januari 2022, 15:32 WIB
Nambah Satu Orang, KPK Total Amankan 13 Orang Terkait OTT Walikota Bekasi
Pelaksana Tugas (Plt) Jurubicara Bidang Penindakan KPK, Ali Fikri/RMOL
rmol news logo Perkembangan operasi tangkap tangan (OTT) di Bekasi, Jawa Barat, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali mengamankan satu orang.

Hal itu disampaikan oleh Pelaksana Tugas (Plt) Jurubicara Bidang Penindakan KPK, Ali Fikri menyampaikan perkembangan terkait OTT yang menjerat Walikota Bekasi, Rahmat Effendi alias Pepen yang dilakukan pada Rabu siang (6/1).

"Benar, tadi siang 1 lagi diamankan," ujar Ali kepada Kantor Berita Politik RMOL, Kamis sore (6/1).

Sehingga, pihak-pihak yang telah diamankan dalam perkara dugaan suap pengadaan barang dan jasa serta jual beli jabatan ini menjadi 13 orang yang terdiri dari Pepen, ASN Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi dan pihak swasta.

KPK pun akan mengumumkan status terhadap para pihak yang diamankan pada sore atau malam hari ini untuk menyampaikan siapa saja yang ditetapkan sebagai tersangka serta detail kronologis perkaranya. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA