Habib Rizieq Bawa Tesis Ke Polda Jabar

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Senin, 13 Februari 2017, 09:58 WIB
rmol news logo Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Muhammad Rizieq Shihab memenuhi panggilan penyidik Polda Jawa Barat, Senin pagi (13/1).

"Alhamdulillah hari ini saya dalam keadaan sehat walafiat. Hari ini saya datang memenuhi panggilan dari penyidik di Polda Jabar," kata pria yang akrab disapa Habib Rizieq ini ketika tiba di Polda Jabar, Bandung.

Jelas dia, kedatangannya untuk melanjutkan pemeriksaan sebelumnya. "Mudah-mudahan pemeriksaan ini berjalan lancar," ungkap Habib Rizieq.

Habib Rizieq dipanggil terkait dugaan penodaan Pancasila sebagai lambang negara dan pencemaran nama baik Presiden pertama RI Soekarno. Dalam kasus ini, Habib Rizieq sudah ditetepkan sebagai tersangka.

"Sekaligus hari ini saya bawa tesis saya, tesis tentang pengaruh Pancasila terhadap penerapan syariat Islam di Indonesia. Ini akan saya serahkan kepada penyidik," tukas Habib Rizieq. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA