
Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, Marwan Jafar sambangi kantor Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Jakarta, Kamis (27/11). Menteri asal PKB ini datang guna melaporkan harta kekayaannya.
Marwan tiba sekitar pukul 12.07 WIB tadi. Dia tampil mengenakan kemeja putih dan menumpang mobil Royal Saloon hitam bernopol B 1256 RFS.
"Laporan LHKPN (Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara)," terang dia.
Marwan masih belum mau buru-buru menjelaskan secara rinci kisaran hartanya. Tapi, dia pastikan tak ada peningkatan harta yang dia punya.
"Ngga ada (kenaikan harta) Ya sama lah masih. terakhir lapor ketika diujung priode DPR lalu, saya buat laporan," terang dia.
Tercatat hingga saat ini telah 15 anggota Kabinet Kerja Presiden Joko Widodo yang telah melaporkan harta kekayaannya ke KPK. Terakhir, pelaporan harta kekayaan dilakukan Menteri Tenaga Kerja, Hanif Dhakiri pada Senin (24/11) lalu.
[wid]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: