Namun, ternyata ada juga seÂbagian masyarakat Korsel yang mengagumi hiburan Indonesia. Tak tanggung-tanggung, contohnya adalah Meng Jia, model dan bekas personel girlband
miss A.
Baru-baru ini, Jia menghebohÂkan warganet Indonesia. Ia menÂgunggah aksinya tengah berjoget dengan diiringi salah satu lagu legendaris Indonesia, Madu dan Racun di akun Instagram.
Dalam video tersebut, Jia terlihat sangat menikmati aluÂnan musik dari lagu yang dipopulerkan almarhum Arie Wibowo itu. Jia berputar-putar layaknya orang-orang IndoneÂsia berjoget.
Aksi Jia tersebut langsung mengundang reaksi. Ada yang meminta versi lebih panjang dari video tersebut karena aksi Jia tersebut memang cukup sebentar. Warganet juga ada yang heran mengapa artis Korsel banyak yang mengungÂgah musik-musik Indonesia. Sebelumnya, Hyoyeon SNSD mengunggah video anak kecil yang berjoget dengan iringan musik Indonesia.
Hingga empat hari setelah diunggah ke akun InstagramÂnya, video Jia ini telah disukai sebanyak 66 ribu lebih dan dikomentari kurang lebih 12 ribu orang. Nama Jia sebelÂumnya populer berkat kariÂernya bersama Suzy, Fei, Min dalam miss A.
Girl band itu memulai debut pada 2010 denÂgan lagu
Bad Girl Good Girl yang meraih banyak award. Tujuh tahun berselang, miss Adikonfirmasi bubar oleh agensi
JYP Entertainment. Para personelnya pun sibuk bersolo karier. ***
BERITA TERKAIT: