Nikita Mirzani, Bikin Manajemen Artisnya Bule Semua

Rabu, 05 Oktober 2016, 10:14 WIB
Nikita Mirzani, Bikin Manajemen Artisnya Bule Semua
Nikita Mirzani/Net
rmol news logo Bukan hanya haus sensasi, Nikita Mirzani juga terbukti kreatif. Kini ibu dua anak ini memulai karier di belakang panggung dengan mendirikan manaje­men artis. Pada langkah awalnya, Niki membentuk Hunga Boys, yang terdiri dari empat lelaki bule dan Girls Friend, yang juga berisikan empat perempuan bule.

Tentunya, kesibukan barunya men­gorbitkan artis pendatang baru itu menambah beban pekerjaan. Maklum, saat ini Niki masih aktif di dunia en­tertainment. Beruntung, dia dibantu sahabatnya, Sonya Laoh.

"Keteteran awalnya saja, karena hal baru buat Niki, tetapi sudah ke sini-ke sininya nggak lagi, soalnya dibantu juga sama sahabat Niki," ucap Niki yang sempat dipenjara karena kasus penganiayaan ini.

Saat Hunga Boys tampil saja, Niki tak segan meluangkan waktunya untuk datang dan melihat secara langsung artis binaannya.

"Segela sesuatu yang Niki jalanin itu selalu serius. Orang-orang yang ada di management Niki itu unik-unik, gan­teng dan juga multitalented," ujar janda Sajad Ukra ini, berpromosi.

"Memang yang lokal belum ada (dalam managemen Niki), tetapi tidak menutup kemungkinan juga. Kalau untuk pemasukan belum keliatan sih, tetapi ada beberapa yang sudah syuting TV maupun iklan," sambung bintang Perempuan-Perempuan Liar dan Comic 8 ini.

Soal lain. Nikita rupanya kerap ter­libat dalam sejumlah kegiatan amal. Meski label negatif sering disematkan publik kepada dirinya, toh Niki cuek aja tuh. "Kalau misalkan amal-amal gitu kan, Niki sendiri saja, nggak asal orang tahu. Ngajak ke panti asuhan, korban banjir. Jadi Lolly (anak pertama) bantuin, sisihin baju yang sudah nggak kepakai,"  terang Nikita. Dia menegas­kan, lebih memilih untuk tidak mengek­spos sejumlah kegiatan positif yang ia lakukan dan tetap membiarkan citra negatifnya melekat di mata publik.

"Dari dulu sih, tetapi kalau orang dari luar kan tahu Niki dari jelek-jeleknya saja, tapi nggak apa-apa sih," pungkas­nya. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA