Demikian ditegaskan Ketua DPP Partai Golkar, Leo Nababan kepada wartawan, Kamis (16/7).
Hal ini sempat dikait-kaitkan, karena OC Kaligis adalah pengacara bagi Kemenkumham dan Partai Golkar kubu Agung dalam sengketa kepengurusan Partai Golkar
"Meskipun OC Kaligis menjadi pengacara bagi Menkumham dan Golkar kubu Agung dalam sengketa kepengurusan Partai Golkar, itu tidak ada hubungannya," ujar Leo.
Terkait penetapan OC Kaligis sebagai tersangka oleh KPK tersebut, Leo yang merupakan tokoh Sumatera Utara ini merasa prihatin.
Namun, kata dia, hukum tetap harus ditegakan, dan dia mendukung KPK agar mengusut tuntas tindakan korupsi di Sumut.
"Sebagai tokoh Sumatera Utara, saya meminta KPK segera mengusut tuntas kasus korupsi di Sumut sampai ke akar-akarnya, agar Medan dan Sumut bersih dari KKN," tegas Leo.
[rus]
BERITA TERKAIT: