"Akhir Januari tahun depan kita akan mengumpulkan seluruh ketua DPW, Sekretaris dan bendahara di dalam acara Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas). Soal tempatnya kalau tidak di Jakarta ya di Bali," kata Sekretaris Jenderal Partai Nasdem, Patrice Rio Capella, dalam keterangan beberapa saat lalu (Sabtu, 14/12).
Kata Rio, ada beberapa agenda penting yang akan dibahas dalam Rapimnas itu. Diantaranya membahas agenda pemenangan di Pemilu 2014.
Di dalam ajang Rapimnas itu juga, lanjut Rio, pengurus pusat akan mendengarkan laporan dari pengurus daerah mengenai program yang selama ini sudah dilakukan di wilayahnya masing-masing dan dalam menghadapi kampanye akbar.
"Kita akan mendengarkan strategi kampanye pengurus di wilayahnya masing-masing sekaligus mendengarkan kesiapan provinsi untuk pemilu 2014. Persiapan mereka sudah sejauh mana. Kalau ada masalah kita ada waktu untuk menuntaskannya," imbuhnya.
[ysa]
BERITA TERKAIT: