Hidayat Nur Wahid Cs Diterima DPR Myanmar

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Kamis, 23 Agustus 2012, 18:11 WIB
Hidayat Nur Wahid Cs Diterima DPR Myanmar
rohingya/ist
RMOL. Partai Keadilan Sosial (PKS) secara resmi mengirimkan delegasi ke Myanmar. Kunjungan ini dilakukan dalam misi mencari solusi atas konflik muslim Rohingya di Myanmar. Delegasi tersebut dipimpin oleh Hidayat Nur Wahid.

Menurut Jubir PKS, Mardani Ali Sera, PKS mengirimkan empat orang, yakni Hidayat Nur Wahid, Moh. Sohibul Iman, Nurhasan Zaidi dan Ledia Hanifa.

"Selain itu, turut juga dua staf Kementerian Sosial, yaitu Suryama M. Sastra dan Sapto Waluyo. Ada juga dua perwakilan LSM dan Paham (Pusat Advokasi HAM)," kata Mardani kepada Rakyat Merdeka Online, Kamis, (23/8).

Selain itu, Mardani pun mengatakan, sore ini (Kamis, 23/8)delegasi diterima House of Representative alias DPR Myanmar. [arp]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA