"Saya berkewajiban memberi ucapan selamat dan apresiasi kepada Pak Suryadharma (Ali) dan itu sudah saya lakukan," katanya kepada
Rakyat Merdeka Online beberapa saat lalu.
Selain itu, sebagai pihak yang kalah, dirinya juga siap bila memang tidak diakomodir dalam kepengurusan PPP untuk lima tahun mendatang. Dia akan tetap bekerja sesuai dengan tugas dan fungsinya sebagai anggota Komisi III untuk menyuarakan aspirasi rakyat dan bersuara lantang dengan berbagai persoalan hukum.
Tapi, sebaliknya, bila ditawari dia siap untuk membantu SDA.
"Saya siap untuk ditempatkan dimana saja. Sampai saat ini belum ada komunikasi pihak Pak Suryadharma dengan saya. Dan saya memang, agak menjaga. Saya tidak pernah berhubungan dengan formatur. Tanya semua formatur itu. Nanti saya dianggap meminta-minta jabatan. Karena buat saya haram meminta-minta jabatan itu," ucapnya.
[zul]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: