Koalisi Jadi Ajang Tipu-Menipu, Alasan Permadi Tolak Gerindra Bergabung

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/zulhidayat-siregar-1'>ZULHIDAYAT SIREGAR</a>
LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR
  • Kamis, 24 Maret 2011, 07:39 WIB
Koalisi Jadi Ajang Tipu-Menipu, Alasan Permadi Tolak Gerindra Bergabung
permadi/ist
RMOL. Presiden Susilo Bambang Yudhoyono telah membalas surat Partai Gerakan Indonesia Rakyat tentang syarat bila diajak masuk ke dalam pemerintahan.

Anggota Dewan Pembina DPP Gerindra, Permadi, tidak tahu-menahu ihwal balasan surat dari SBY tersebut.

"Aku nggak pernah lihat suratnya. Aku nggak ketemu Prabowo, jadi saya tidak tahu-menahu," katanya saat dihubungi Rakyat Merdeka Online sesaat lalu (Kamis, 25/3).

Mantan anggota Komisi I DPR dari Fraksi PDI Perjuangan ini mengaku sebagai kelompok oposisi di partai yang didirikan oleh Prabowo Subianto tersebut. Makanya sedari awal, dia menolak rencana Gerindra bergabung dengan pemerintah.

"Koalisi itu hanya ajang tipu-tipuan. Saya menentang ada anggota Gerindra jadi menteri," tandasnya. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA