
Pengambilan nomor urut partai politik (parpol) peserta Pemilu Serentak 2024 dilakukan langsung oleh Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurthi Yudhoyono (AHY).
Berdasarkan pantauan
Kantor Berita Politik RMOL, sosok yang memiliki akronim nama AHY ini tiba di Kantor KPU RI di Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu malam (14/12), sekira pukul 19.14 WIB.
AHY membawa rombongan pengurus DPP Partai Demokrat. Beberapa struktural yang hadir nampak Wakil Ketua Umum Benny K. Harman, Sekretaris Jenderal Teuku Riefky Harsya, Bendahara Umum Renville Antonio, hingga Jurubicara Demokrat Herzaky Mahendra Putra.
Yang menarik dalam iring-iringan Demokrat, AHY bersama dengan jajarannya emngenakan kaos bewarna khas Demokrat, yakni putih dan biru dengan emblem nomor 14.
Tak cuma dipakian AHY dan juga jajarannya, nomor 14 juga ditenteng oleh massa iring-iringan berupa spanduk.
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: