
Tidak ada suasana yang berbeda di kediaman calon presiden, Prabowo Subianto yang berada di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan jelang pendaftaran gugatan sengketa pilpres ke Mahkamah Konstitusi (MK).
Pantauan
Kantor Berita Politik RMOL, Jumat (24/5), ruas jalan di depan rumah Prabowo masih terpantau lancar dan relatif sepi.
Begitupun sektor pengamanan. Hanya ada dua orang di depan pagar rumah tersebut. Satu orang mengenakan seragam coklat dan seorang lainnya mengenakan rompi.
Sedianya pada hari ini, pasangan Prabowo-Sandi akan mendaftarkan gugatan atas hasil pilpres 2019 yang diumumkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) pada Selasa (21/5) dinihari .
Adapun untuk pendaftaran gugatan itu, Prabowo-Sandi menunjuk Kepala Divisi Media BPN, Hashim Djojohadikusumo sebagai ketua tim.
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: