Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Ahmad Muzani menegaskan, keputusannya ada di tangan Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra,Prabowo Subianto.
Meski begitu, Muzani mengatakan, sudah ada beberapa nama yang dijaring partainya. Dari internal ada nama Ketua DPD Partai Gerindra Jabar, Muyani.
"Kemudian ada nama-nama lain yang berkembang di masyarakat ada Pak Dedi Mizwar, AA Gym, Netty dari PKS, ada Ahmad Syaikhu, dan beberapa nama lain," sebut Muzani seperti dilansir dari laman
RMOLJabar.Com, Minggu (18/6).
Nama-nama ini tengah dibahas dalam rapat internal Gerindra.
"Karena kita harus realistis kita hanya 11 kursi berarti kurang sembilan kursi. Sehingga kita harus mendengar partai-partai koalisi yang lainnya," jelasnya.
Ditanya kemungkinan calon yang diusung Gerindra untuk Jabar 1 atau 2, Muzani pun menjawab, "Kami kalau bisa Gubernur."
[wid]
BERITA TERKAIT: