MUNAS PKS

PKS Minta Maaf Kalau Bikin Depok Tambah Macet

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/aldi-gultom-1'>ALDI GULTOM</a>
LAPORAN: ALDI GULTOM
  • Senin, 14 September 2015, 12:59 WIB
PKS Minta Maaf Kalau Bikin Depok Tambah Macet
foto; humas pks
rmol news logo . Kemacetan di Depok diperkirakan makin menjadi karena adanya perhelatan politik. Karena itu, Polres Kota Depok menurunkan kurang lebih 100 personil guna mengamankan Musyawarah Nasional (Munas) ke-4 Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Dalam rilis yang disampaikan Humas DPP PKS, Ketua Bidang Humas Panitia Penyelenggara Munas ke-4 PKS, Dedi Supriadi, memohon doa restu sekaligus meminta maaf kepada masyarakat berkaitan penyelenggaraan Munas partai Koalisi Merah Putih ini.

"Kami mohon doa restu, juga mohon maaf bila Munas PKS ini telah mengganggu kenyamanan masyarakat, terutama warga Kota Depok di sekitar lokasi Munas," ujarnya.

Dalam rilis yang sama kepada wartawan disebutkan bahwa Polres Kota Depok sudah menempatkan aparat terutama di pintu masuk lokasi Munas, Hotel Bumi Wiyata, Kota Depok, Jawa Barat, Senin (14/9).

Munas ke-4 PKS akan berlangsung selama dua hari pada hari ini dan besok. Munas dihadiri 1.200 peserta dan mengundang tamu negara serta duta besar negara sahabat dalam upacara pembukaan yang dijadwalkan pada pukul 14.00 WIB.

Kondisi arus lalu lintas jalan raya Margonda di depan lokasi Munas mengalami titik kepadatan di pagi hari. Polres Depok mengimbau masyarakat untuk mengantisipasi kemacetan, terutama pada jalur menuju Jakarta.
 
Penyempitan jalan karena galian yang setiap hari menjadi penyebab kemacetan kini ditambah dengan kepadatan acara Munas ke-4 PKS. [ald]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA