Kubu SDA Diajak Bersama-sama Besarkan Partai

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Senin, 20 Oktober 2014, 00:45 WIB
Kubu SDA Diajak Bersama-sama Besarkan Partai
Fadly Nurzal/net
rmol news logo Muktamar VIII Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Surabaya mendapat tanggapan positif dari banyak kader partai. Muktamar ini memutuskan M Romahurmuziy sebagai ketua umum PPP.

Hal itu terlihat dari antusiasme kader (pengurus) daerah mengikuti Muktamar Surabaya yang berlangsung Rabu sampai Jumat (15-17/10) tersebut.

Ketua DPW PPP Sumatera Utara, Fadly Nurzal yang mengikuti Muktamar Surabaya mengatakan, dari sekitar 1100 yang memiliki hak suara, hampir 900 orang hadir di lokasi.

"Ini menunjukkan responnya positif," ujar Anggota DPR ini kepada redaksi, Senin (20/10).

Ia sangat yakin, Muktamar Surabaya sesuai dengan AD/ART partai dan peraturan perundang-undangan.

Terakhir Fadly berharap, semua kader kembali bersatu ke Rumah Besar Umat Islam (PPP), dan bersama-sama membesarkannya.

"Akhiri pendapat. Mari kita selesaikan konflik ini. Saya mengajak semua kader termasuk kubu Pak SDA bersama-sama membesarkan partai," pungkasnya. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA